Rezepte: Hirse mit Pilzen

eingetragen in: Blog, Gemüsegerichte, Rezepte | 0
Gemüsegerichte

Dieses ganz einfache Rezept wurde "erfunden" um die Reste der Hirse vom Frühstück zu verarbeiten:

Zutaten:

gekochte Hirse

Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze

Stangensellerie, in mundgerechten Stücken

Kokosmilch

Frische Petersilie, gehackt

Frischer Ingwer, gerieben

Frische Datteln, gehackt

Hingvashtak (ayurvedische Gewürzmischung)

Steinsalz

Zubereitung:

Hingvashtak und Ingwer in Ghee anrösten, Pilze und Stangensellerie zugeben, kurz weiter rösten, dann mit Kokosmilch ablöschen, gar ziehen lassen. Datteln, Petersilie darüber geben, nach Bedarf salzen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.