Kartoffel-Zucchinitopf

gut sättigende, leckere Hausmannskost!

gut sättigende, leckere Hausmannskost!

Zutaten

  • Suppenbasis, siehe Grundrezept Fastensuppe
  • Lorbeerblatt
  • Zucchini
  • gekochte Kartoffeln, mit gekochten Möhren gestampft
  • frische Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Liebstöckel

Zubereitung

  1. Suppenbasis pürieren.
  2. Lorbeerblatt, Zucchini in dünnen Scheiben, die gekochten, gestampften Kartoffeln & Möhren sowie die frischen Kräuter zugeben.
  3. Auf mittlerer Hitze kurz fertig garen lassen & servieren.
  4. Für mehr Frische mit Zitronensaft, für eine klare Schärfe mit Meerrettich abschmecken, für mehr Geschmack mit Sesamsamen, frischer Petersilie und frischem Liebstöckel nachwürzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.