Grundrezept Fastensuppe

 
Basis für verschiedenste leckere Variationen

Basis für verschiedenste leckere Variationen

Zutaten

  • Knollensellerie, in Würfeln
  • Pastinake, gewürfelt
  • Karotte, gewürfelt
  • Kartoffel, gewürfelt
  • Stangensellerie, in Scheiben
  • Ingwer, frisch, klein gewürfelt oder gerieben
  • Koriander, geschrotet
  • Kumin, ganz oder als Pulver
  • Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • Paprikapulver, mild
  • Kurkuma, gemahlen
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Gewürze (bis auf Kurkuma) zusammen mit dem Gemüse im Olivenöl anrösten, mit Wasser oder/und passierten Tomaten auffüllen, Kurkuma hinzufügen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.