basische Tomatensuppe

Das schmeckt nach Sommer!

Das schmeckt nach Sommer!

Fastensüppchen

Zutaten

  • Suppenbasis (siehe Grundrezept Fastensuppe)
  • Stangensellerie
  • passierte Tomaten
  • frische Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, Lorbeer, Basilikum,...
  • gebratenes Gemüse nach Geschmack, z.B. Champignons, Zucchini, Karotten, grüne Bohnen, Zuckerschoten,...

Zubereitung

  1. Suppenbasis pürieren, frischen Stangensellerie in halben Scheiben zugeben, mit passierten Tomaten und Wasser nach Belieben auffüllen, frische Kräuter nach Geschmack, z.B. mediterran (Rosmarin, Thymian, Oregano, Lorbeer), evtl. gebratene Champignons, Zucchini, Karotten, grüne Bohnen, frische Erbsen… zugeben, auf mittlerer Hitze fertig garen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.